Домой / Mfk / >ПАУКИ НЕ ВЫЖИЛИ БЫ!. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

>ПАУКИ НЕ ВЫЖИЛИ БЫ!. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Юноши МФК «Футбол-Хоккей НН-96/97» одержали свою самую крупную победу в нынешнем первенстве России. Подопечные Александра Мелешина не оставили никаких шансов сургутскому «Факелу».

Футбол-Хоккей НН-96/97 (Нижний Новгород) — Факел (Сургут) — 10:3 (4:1)
8 января. Ухта.
«Футбол-Хоккей НН-96/97»: Рябинин (В. Родионов, 38); Серебряков, Святкин, И. Кузнецов, Д. Голубев; Тужилов, Токарев, Шалаев, Князев; Кочнев, Голубцов.
Голы: 1:0 — Д.Голубев (3), 2:0 — Д.Голубев (4), 3:0 — Кочнев (12), 3:1 — (16), 4:1 — Д.Голубев (20), 5:1 — Святкин (27), 6:1 — И. Кузнецов (29), 7:1 — Голубцов (29), 8:1 — Голубцов (31), 9:1 — И. Кузнецов (32), 10:1 — Д. Голубев (33), 10:2 — (37), 10:3 — (38, с пенальти).

В воротах сибиряков побывали сразу 10 мячей, причем четыре из них на счету Дмитрия Голубева, который совершенно справедливо был признан лучшим нападающим тура.
Комментирует главный тренер МФК «Футбол-Хоккей НН» Александр МЕЛЕШИН:
— Дима в этом матче, на самом деле, был в ударе. Особенно красивым получился второй гол в его исполнении. Голубев самоотверженно пошел в прессинг, отобрал мяч у соперника и нанес мощнейший удар. Он получился настолько сильным, что мяч, прежде, чем залететь в сетку, ударился сразу о две штанги и перекладину. Если бы в «девятках» жили пауки, они наверняка тут же умерли бы от контузия (смеется).
А вообще, все ребята — молодцы! Они лишний раз доказали, что в команде нет запасных. Те, кто выходят не в стартовом составе, неизменно приносят пользу. Вот и в этом матче забитыми мячами отметились Кочнев и Голубцов.
Одержав три победы в трех матчах, мы лишний раз доказали, что у нас единый сплоченный коллектив, который настроен исключительно на победный лад.

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *