Домой / Mfk / ПОДАВИЛИ «РАДИЯ» АКТИВНОСТЬ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

ПОДАВИЛИ «РАДИЯ» АКТИВНОСТЬ. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

Перед отъездом на Кубок России в Липецк МФК «Футбол-Хоккей НН» выбрал себе в спарринг-партрены команду по меркам Нижнего Новгорода отнюдь не слабую по своему составу. В ее рядах выступали футболисты, еще не так давно защищавшие цвета «Ф-Х НН» — Роман Камалетдинов, Александр Мелешин, Максим Кириллов. Однако превосходство флагмана областного мини-футбола оказалось подавляющим…

ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН (Нижний Новгород) — РАДИЙ (Нижний Новгород) — 12:3 (6:2)
6 сентября. Бор. ФОК «Красная горка».
Судьи: И. Петров, С. Долгополов (оба — Нижний Новгород).
«Футбол-Хоккей НН»: Карасев (Шуклов, 36); Ющенко, Агеев, Рогожин, Голунов; Нехай, Носов, Телегин, Мелконян; Харченко.
Голы: 1:0 — Колесников (9, в свои ворота), 2:0 — Голунов (12), 3:0 — Носов (17), 4:0 — Агеев (21), 4:1 — Каталов (22), 5:1 — Нехай (30), 6:1 — Ющенко (34), 6:2 — Колесников (35), 7:2 — Ющенко (42), 8:2 — Агеев (43), 9:2 — Харченко (57), 9:3 — Тузиков (65), 10:3 — Носов (68), 11:3 — Телегин (69), 12:3 — Нехай (70).
Наказаний не было.
Матч проходил в два тайма по 35 минут «грязного» времени.

Наставник «Ф-Х НН» Андрей Ильин поставил на этот матч перед своими подопечными вполне конкретные задачи тактического плана, которые необходимо было отработать в первую очередь, однако и результат имел не последнее значение — перед началом официального сезона игроки должны были получить положительный заряд эмоций, который всегда обеспечивает победа, каким бы ни был соперник.
Как это ни парадоксально, но счет в этой игре мог открыть «Радий» — в одном из эпизодов в дебюте поединка за Карасева сыграла перекладина. А вскоре «Радий» постигла еще одна неудача, уже более существенная — Колесников пытался отдать мяч назад вратарю, однако его в этот момент в «раме» не оказалось. На редкость курьезный автогол — 1:0. Забегая вперед, скажем, что перед самым свистком на перерыв Сергей реабилитировался, поймав «Ф-Х НН» на контратаке и забив второй гол своей команды в этом матче. Но к тому моменту счет был уже 6:1 в пользу более старших по рангу.
Начиная минуты с 15-й, превосходство подопечных Андрея Ильина стало подавляющим. Не будем в деталях описывать каждый забитый мяч в их исполнении, скажем лишь, что голы были, что называется, на любой вкус. Случались и такие, когда грубо ошибались защитники «Радия» и не выручал вратарь, но были и голы-красавцы. К примеру, Нехай и Агеев мастерски «замыкали» дальнюю штангу после эффектно разыгранных комбинаций (пятый и восьмой мячи), Ющенко в начале второго тайма блестяще попал в «девятку» (седьмой гол), а были и голы «трудовые», которые стали плодом коллективного отбора и борьбы за мяч до конца.
Можно сказать, что генеральная репетиция накануне первых официальных матчей сезона для «Ф-Х НН» удалась. Конечно, были ошибки и огрехи, над устранением которых предстоит поработать, но в целом настроение в команде позитивное. А значит — будем ждать хороших новостей из Липецка, куда автобус с футболистами и персоналом нашей команды отправится уже совсем скоро — 13 сентября.

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *