Домой / Mfk / ДВА РАЗНЫХ ТАЙМА. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

ДВА РАЗНЫХ ТАЙМА. МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

В матче против хозяев тура у нашей команды получились два разных тайма. В первом забивала только «Ухта», во втором — только «Ф-Х НН». К сожалению, отыграть фору в четыре мяча, возникшую к перерыву, нижегородцам так и не удалось.

ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН (Нижний Новгород) — УХТА (Ухта) — 2:4 (0:4)
4 февраля. Ухта. УСК «Единая Россия» (СК «Орбита»). 450 зрителей.
Судьи: С. Хорошавцев (Уфа), А. Голубовский (Смоленск).
«Футбол-Хоккей НН»: Коростелев; Сизов, Телегин, Рогожин, Мартынов; Игнатьев, Ющенко, Агеев, Посадкин; Носов.
Голы: 0:1 — Другов (13), 0:2 — Кузнецов (14), 0:3 — Максимов (19), 0:4 — Рудых (20), 1:4 — Сизов (32), 2:4 — Ющенко (33).

Нижегородцы первыми создали стопроцентный голевой момент. На 3 минуте сразу трое нижегородцев убежали в отрыв, но Сизов, находясь в выгодном положении, предпочел не отдавать пас партнерам, а пробить сам — удар пришелся рядом со штангой. Еще в паре эпизодов нашу команду подвели неточности в завершающей стадии.
Хозяева, между тем, осмелели и своих шансов, наоборот, не упустили. На 13 минуте прострел Максимова на дальней штанге замкнул Другов, а вскоре ухтинцы быстро разыграли аут, и Кузнецов ударом с левой ноги застал врасплох голкипера Коростелева. Но и это не все. Под занавес тайма хозяева, подбадриваемые многочисленными болельщиками, провели еще две результативных атаки. Сначала они удачно сыграли в отборе, и убежавший в отрыв Максимов завершил нехитрую комбинацию. А Рудых удался удар с лета — 0:4.
Впрочем, надо отдать должное нижегородцам: они отнюдь не смирились с поражением. После перерыва, получив наставления от тренеров, наша команда воспряла духом и в итоге вернула игре интригу. На 32 минуте блеснул индивидуальным мастерством Сизов, обыгравший на замахе защитника и вратаря. Вскоре удался проникающий диагональный пас Мартынову — на дальней штанге его замкнул лучший бомбардир «Ф-Х НН» Станислав Ющенко.
Казалось, еще чуть-чуть и в игре наступит перелом. Тем более, нижегородцы сняли вратаря и перешли на игру в пять полевых игроков. Однако, несмотря на все усилия, спасти матч нижегородцам так и не удалось.

ПОСЛЕ ИГРЫ
Николай ВОЛЧЕНКО, старший тренер МФК «Футбол-Хоккей НН»:
— Считаю, мы выиграли этот матч еще до его до начала. Излишняя самоуверенность и сыграла злую шутку. В дебюте встречи создали сразу несколько моментов, один из них — выход «три в ноль». Не реализовали. Еще в ряде эпизодов подвело исполнение. А не забиваешь ты…
В перерыве провели в раздевалке жесткий разговор, и он пошел на пользу. Но отыграть четыре мяча было уже не суждено.

Результаты матчей. 11 тур.

Новый Уренгой.
3 февраля. Факел (Сургут) — Заря (Якутск) — 1:3, Ямал-НУБК (Новый Уренгой) — Алмаз-АЛРОСА (Мирный) — 2:2.
4 февраля. Тобол-Тюмень-2 — Заря — 3:0, Факел — Алмаз-АЛРОСА — 3:5.
5 февраля. Алмаз-АЛРОСА — Тобол-Тюмень-2, Заря — Ямал-НУБК.

Ухта.
3 февраля. Бумажник — Футбол-Хоккей НН — 1:7, Ухта — Арсенал — 1:2.
4 февраля. Прогресс — Бумажник — 1:1, Футбол-Хоккей НН — Ухта — 2:4.
5 февраля. Арсенал — Бумажник, Прогресс — Ухта.

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *