Домой / Новости / КХЛ может изменить формат проведения чемпионата

КХЛ может изменить формат проведения чемпионата

Инициаторами изменений стали топ-клубы    

Большие изменения происходят в российском спорте, это коснулось и Континентальной Хоккейной Лиги. В настоящее время рассматривается вопрос о расширении количества участников соревнований. Сразу 6 команд Высшей Хоккейной Лиги могут в следующем сезоне принять участие в элитном дивизионе. Сделать прогнозы на будущие матчи КХЛ можно в Fenikss Casino, которое предоставляет также и услуги БК.

На данный момент команды в регулярном розыгрыше Континентальной Хоккейной Лиги поделены на два дивизиона по географическому принципу. По 8 команд с западной и восточной конференции выходят в плей-офф. Однако топ-клубы выступают с инициативой о разделении клубов по спортивно-финансовому принципу. Самые стабильные коллективы будут составлять первую подгруппу.

10 команд КХЛ и еще 6 представителей Высшей Хоккейной Лиги будут составлять второй дивизион. В итоге количество клубов увеличится с 24 до 26. В сезоне 2022/2023 уже точно не примут участие финский «Йокерит» и рижское «Динамо».

В марте 2022 года клубы Континентальной Хоккейной Лиги стали массово покидать иностранные хоккеисты. Поэтому для сохранения зрелищности соревнований руководство лиги и команды прорабатывают план дальнейшего развития российского первенства по хоккею.                 

Про admin

Проверьте также

Таким образом, совершенно не удивительно, что подобная техника на сегодняшний день довольно-таки востребована

Совершенно глупо будет отрицать тот факт, что на сегодняшний день достаточно большое количество строительных работ …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.