Домой / Футбол-Хоккей НН / РЕКОМЕНДУЕМ!

РЕКОМЕНДУЕМ!

РЕКОМЕНДУЕМ!

Говяжьи рёбрышки

Ребрышки — далеко не самая нежная часть туши, но по сочности и нежности хорошо приготовленные ребра вполне могут поспорить даже со стейком. На свежих говяжьих ребрах тушат овощи, картофель. Готовят пловы, супы, борщи. С ними можно приготовить блюдо в духовом шкафу. Говяжьи ребра можно перед приготовлением блюда с ними (в духовке, казане, мультиварке, жаркое, второе блюдо) слегка замариновать в различных маринадах, чтобы мясо приобрело приятный вкус и быстро приготовилось. Маринованные говяжьи ребра также готовят на огне, на решетке, на гриле. В таком случае их следует подать к столу вместе с зеленью, свежими овощами, томатным соусом

РЕКОМЕНДУЕМ!

See translation

Про admin

Проверьте также

ОПРЕДЕЛЕНЫ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ПФО ПО МИНИ-ФУТБОЛУ СРЕДИ ЖЕНСКИХ..

ОПРЕДЕЛЕНЫ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ПФО ПО МИНИ-ФУТБОЛУ СРЕДИ ЖЕНСКИХ КОМАНД 👉 Соревнования прошли в Лукоянове, в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.