РЕКОМЕНДУЕМ!
Говяжьи рёбрышки
Ребрышки — далеко не самая нежная часть туши, но по сочности и нежности хорошо приготовленные ребра вполне могут поспорить даже со стейком. На свежих говяжьих ребрах тушат овощи, картофель. Готовят пловы, супы, борщи. С ними можно приготовить блюдо в духовом шкафу. Говяжьи ребра можно перед приготовлением блюда с ними (в духовке, казане, мультиварке, жаркое, второе блюдо) слегка замариновать в различных маринадах, чтобы мясо приобрело приятный вкус и быстро приготовилось. Маринованные говяжьи ребра также готовят на огне, на решетке, на гриле. В таком случае их следует подать к столу вместе с зеленью, свежими овощами, томатным соусом
See translation