Домой / ФК «Волна» / 2021 — НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ!

2021 — НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ!

2021 — НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ!

До конца футбольного сезона 2021 года остались считанные дни. Если точнее, то чуть более двух недель. Казалось, всего-ничего. Но за этот непродолжительный отрезок времени командам ФНЛ-2 предстоит провести по четыре календарные игры!
Что касается "Волны", то наш календарь выглядит следующим образом:
31 октября — "Химик" — "Волна"
4 ноября — "Волна" — "Олимп-Долгопрудный-2"
10 ноября — "Торпедо-Владимир" — "Волна"
14 ноября — "Волна" — "Казанка".

Как мы видим, календарь матчей впереди — крайне сложный. И за эти четыре игры решится, кто окажется в числе шести сильнейших команд нашей подгруппы, которые продолжат борьбу за самые высокие места.
В настоящий момент "бело-зеленые" занимают четвертое место в турнирной таблице, имея в своем активе 24 очка. У замыкающего шестерку в настоящий момент "Мурома" — 20. Таким образом, преимущество в очках не выглядит сильно убедительным. И в каждой игре необходимо сражаться только на победу.
А теперь посмотрим на наших ближайших соперников — никто из них не потерял шансы на шестерку. Хотя, у владимирцев таковых меньше всего. Но мы помним два очных противостояния в этом году. И, увы, в обоих из них "Волна" терпела поражения.
"Химик" прикладывает все силы и возможности, чтобы попасть в заветную группу сильнейших, хоть сейчас он пока и находится вне ее. Но 17 очков в активе и три балла отставания от шестой строчки говорят о том, что шансы еще совсем не потеряны. То же самое можно сказать и про "Олимп-Долгопрудный-2" и, тем более "Казанку", проводящую очень неплохой отрезок, поднявшись на третью строчку почти из подвала турнирной таблицы.
В общем, это будут очень насыщенные две с половиной недели, в которых цена оплошности может быть невероятно высокой. Благо, нижегородцы выглядят все убедительнее. И даже в той нашей антирекордной серии без побед "Волна" выглядела не хуже своих соперников, а в большинстве игр — даже лучше. Даже играя в меньшинстве. Плюс, нельзя не отметить две победы подряд. Что ж, будем верить в то, что данная победная серия продлится до конца второго круга, и на длительный перерыв мы уйдем в приподнятом настроении.

БОЛЕЕМ ЗА "ВОЛНУ"!

 2021 - НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ!

Про admin

Проверьте также

Перекладины звенят, швы трещат, но держатся! А где прорывается — героически подчищает Матвей Тюрин. После первого тайма матча

Перекладины звенят, швы трещат, но держатся! А где прорывается — героически подчищает Матвей Тюрин. После …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *