Домой / Mfk / ДАЛИ ФОРУ СОПЕРНИКУ МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

ДАЛИ ФОРУ СОПЕРНИКУ МФК Футбол-Хоккей НН (Нижний Новгород).

В поединках между этими соперниками преимущество тюменцев до этого матча хоть и было весьма существенным, однако при этом «Футбол-Хоккей НН» ни разу на проигрывал чемпиону высшей лиги прошлого года на своей площадке. Увы, эта приятная серия прервалась.

ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН (Нижний Новгород) — ИШИМ-ТЮМЕНЬ-2 (Ишим) — 2:7 (1:2)
6 ноября. Бор. ФОК «Красная горка». 520 зрителей.
Судьи: Д. Штрейс (Санкт-Петербург), Е. Ушаков (Брянск).
«Футбол-Хоккей НН»: Никитин; Телегин, Рогожин, Смородин, Мартынов; Нехай, Писарев, Аверин, Соковнин.
«Ишим-Тюмень-2»: Кожемякин (Царинный, 16:51-17:08); Фурсов, Семикин, Волонюк, Неведров; Лисовский, Новик, Кривошеев, Соколов; Бахур, Кузьмин, Исаев.
Голы: 0:1 — Волынюк (2), 0:2 — Неведров (3), 1:2 — Нехай (20), 1:3 — Фурсов (28), 1:4 — Кривошеев (36), 1:5 — Семикин (38), 2:5 — Телегин (40), 2:6 — Соколов (43), 2:7 — Соколов (50).
Предупреждены: Смородин (14), Мартынов (24) — нет.

Дебют встречи оказался для нижегородцев кошмарным — на 2 и 3 минутах в воротах Никитина побывало два мяча. В первом случае хозяевам элементарно не повезло, когда мяч после рикошета «парашютиком» перелетел через вышедшего из «рамы» голкипера «Ф-Х НН». А во втором чистый выход «один в ноль» хладнокровно реализовал Неведров.
Безусловно, получив такую фору, тюменцы попытались «засушить» игру, однако моменты у их ворот все равно стали возникать один за другим. Первый из них на 10 минуте упустил Нехай, а затем настал черед Рогожина транжирить голевые возможности. В первом тайме у Ильи их было, как минимум, три — один раз капитан угодил в штангу, пару раз промахнулся. И все же Рогожин за эти промахи частично «отмазался», выдав отличную голевую передачу на Нехая на дальнюю штангу — Денису оставалось лишь подставить ногу — 1:2 после первого тайма.
Начало второго тайма стало точной копией стартовых минут встречи. Если на первой минуте Никитин выручил свою команду после того, как на него «вывалился» Фурсов, то через пару минут он хозяев уже не простил, оставшись один перед воротами. И снова нижегородцы бросились атаковать, создавать моменты и… благополучно их губить. Аверин, Телегин, Смородин, Соковнин, Рогожин… Легче, наверное, перечислить тех, кто не имел шансов забить. К тому же уже на 7 минуте тайма «Ишим» имел в своем пассиве пять фолов, и каждый следующий карался бы 10-метровым.
Не забиваешь ты — забьют тебе. Эту старую футбольную истину никто еще не отменял. Сначала Соколов был хорош на добивании, следом Семикин со своей половины площадки отправил мяч в пустые ворота, когда Никитин пошел «спасать Родину». Что любопытно, буквально за несколько мгновений до этого Рогожин пробил в штангу…
Маленький шанс на спасение подарил болельщикам Телегин. Нижегородцы разыграли лишнего, и Саша бил уже по пустым воротам, завершая красивую комбинацию — 2:5. Следом все тот же Телегин заработал-таки шестой фол, однако Мартынов с 10-метровой отметки не смог переиграть Царинного, который на время пробития дабл-пенальти сменил в воротах Кожемякина. А вот гости в оставшееся до финальной сирены время забили еще дважды, умело поймав «Ф-Х НН» на контратаках.

Олег ПАПИЛОВ

Про admin

Проверьте также

Adobe Web Photo Gallery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *