ФУТБОЛ
САЮН ДОВЕРЯЕТ ЗАЙДЕНБЕРГУ

Один из потенциальных лиде-ров кировского "Динамо" Александр Саюн дал эксклюзивное интервью газете "Вятский телеграф", в котором, в частности, объяснил причины своего перехода.
- С Нижним меня связывало очень многое: там я получил гражданство, там все мои друзья, квартира. Поэтому, когда команда, вылетев из высшей лиги, скатилась во вторую, я приехал из мордовской "Лисмы", где играл сезон, поднимать ниже-городский футбол. Но, вернувшись, убедился, что возрождают его там только на словах, и согласился перейти в кировское "Динамо".
Перед нами стоит очень важная задача - сформировать коллектив. Я приезжал в Киров еще в октябре, и уже тогда увидел, что коллектива просто нет. В "Динамо" между игроками не существовало ни дружеских, ни рабочих отношений, командная жизнь кипела в кировской и красноярской "группировках". Я и ребята (Агеев, Кашенцев, братья Абдулхаликовы) знаем друг друга очень давно - с кем-то учились в училище, а с кем-то играли в одной команде. Надеемся, что у нас получится стать объединяю-щим началом в "Динамо" и по-делиться мастерством с киров-скими игроками.
Почему я выбрал именно "Динамо"? Прежде всего, меня при-влекли позиция и основательная заинтересованность руководства "Динамо" в создании хорошей команды, очень серьезное от-ношение к нам, игрокам. Мне до-велось поиграть в командах, быть может, в финансовом отношении и более благополучных, но там не было такого взаимопонимания. Ну и к тому же я хорошо знаю Виктора Лазаревича Зайденберга и доверяю ему.


© При использовании материалов газеты ссылка на "ФУТБОЛ-ХОККЕЙ - НН" обязательна.

Назад


  Copyright © Football-Hockey - NN
5 февраля 2004 г. © Футбол-Хоккей - НН
NN counter top100