Домой / 2022 / Ноябрь

Архивы по месяцам: Ноябрь 2022

Компания«Спорт-Эксперт» совместно с «Нижегородской академией футбола» начинает прием заявок на участие в Зимнем Первенстве лиги «Спорт- Эскперт» города Нижнего Новгорода по футболу среди мужских команд сезона формата 8х8 20222023 года.

Компания«Спорт-Эксперт» совместно с «Нижегородской академией футбола» начинает прием заявок на участие в Зимнем Первенстве лиги "Спорт- Эскперт" города Нижнего Новгорода по футболу среди мужских команд сезона формата 8х8 2022\2023 года. Для подачи заявки необходимо заполнить анкету по ссылке: Начало соревнований 20 Декабря! Стадион «Чайка» Условия для команд: 1) Заполнить заявку …

Подробнее »

Хоккеисты «Торпедо» из аэропорта имени Валерия Чкалова отправились на выездные матчи с «Адмиралом» (30 ноября), «Амуром» (2 декабря), «Сибирью» (4 декабря) и ЦСКА (7 декабря).

Хоккеисты «Торпедо» из аэропорта имени Валерия Чкалова отправились на выездные матчи с «Адмиралом» (30 ноября), «Амуром» (2 декабря), «Сибирью» (4 декабря) и ЦСКА (7 декабря). В предстоящих поединках тренерский штаб нижегородской команды сможет рассчитывать на следующих хоккеистов: Вратари: Иван Кульбаков, Адам Хуска, Максим Соколов; Защитники: Михаил Орлов, Даниил Бокун, Георгий …

Подробнее »

Уникальное исследование Алексея Мелёшина

Уникальное исследование Алексея Мелёшина ЛУЧШИЕ БОМБАРДИРЫ И ОСОБЕННОСТИ ЧЕМПИОНАТА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ФУТБОЛУ 2022 ГОДА В начале ноября завершился очередной чемпионат Нижегородской области по футболу. В нем были задействованы 18 команд, которые на первом этапе сыграли в два круга, а затем с учетом золотых очков провели еще двухкруговые турниры — …

Подробнее »

На матч «Старт» — «Енисей» приехали болельщики не только из Нижегородской области но и из других регионов нашей страны. Например, наши болельщики из Вязников Владимирской области, которые и поделились с нами этими фото. Суперэмоции! Вместе мы победим!

На матч «Старт» — «Енисей» приехали болельщики не только из Нижегородской области но и из других регионов нашей страны. Например, наши болельщики из Вязников Владимирской области, которые и поделились с нами этими фото. Суперэмоции! Вместе мы победим! See translation 109

Подробнее »