Архивы по дням: 20.10.2021

ПАМЯТЬ ЖИВЕТ

ПАМЯТЬ ЖИВЕТ СЕМЬ ЛЕТ БЕЗ АЛЕКСЕЯ ВАВИЛОВА… 20 октября 2014 года -ровно 7 лет назад — не стало Алексея Николаевича Вавилова… Время неумолимо движется вперед… И пусть всё дальше и дальше уходит в прошлое тот осенний день, но тем не менее память об Алексее Николаевиче живет в сердцах и душах …

Подробнее »

АНДРЕЙ САЛЬНИКОВ ПРИГЛАШАЕТ

АНДРЕЙ САЛЬНИКОВ ПРИГЛАШАЕТ 22 октября Пятница Основатель ФК ГорькийАндрей Сальников Приглашает всех любителей футбола, Мецинатов , Инвесторов Всех кто Начинает свои Дворовые и Любительские проекты в футболе На встречу о Сотрудничестве ближайших планах, целях на 2021/22 г. Сбор 19:45 ч. Начало в 20:00 ч. ст. Северный ул. Дьяконова 31 ост. …

Подробнее »

ПЕРЕНЕСЕН МАТЧ «СПАРТАК» (БОР) — «ХИМИК-САЛЮТ»

ПЕРЕНЕСЕН МАТЧ "СПАРТАК" (БОР) — "ХИМИК-САЛЮТ" По обоюдному решению команд матч № 29 10 тура чемпионата Нижегородской области по футболу среди мужских команд Высшей лиги между командами «Спартак» (г. Бор) – «Химик-Салют» (г. Дзержинск) перенесен с 13:00 часов 13 ноября 2021 года на 13:00 часов 27 октября 2021 года и …

Подробнее »

ИНТЕРВЬЮ: МАРИЯ СУРНИНА

ИНТЕРВЬЮ: МАРИЯ СУРНИНА Интервью | Сурнина: «Вратарь всегда должен быть готов» Вратарь женской сборной России Мария Сурнина прокомментировала результат первого матча основного раунда квалификации ЕВРО-2022, в котором россиянки взяли верх над сборной Нидерландов — 2:1. Удалось выиграть матч и взять важные три очка, но в целом победа далась тяжело. Думаю, …

Подробнее »

27 октября – встреча с командой!

27 октября – встреча с командой! 27 октября, в среду, в 18:00 на втором этаже стадиона «Труд» состоится встреча болельщиков с командой «Старт». Вход, в связи с эпидемиологической обстановкой, будет ограничен. На встречу смогут пройти первые 15 записавшихся болельщиков с обязательным предъявлением QR-кода. Запись по телефону: 8-961-631-98-17

Подробнее »

Валентин ПАЛЬЦЕВ, ФК «Волна»:

Валентин ПАЛЬЦЕВ, ФК "Волна": — У нас было боевое настроение перед матчем, ведь все понимали, что нужно побеждать любой ценой. А получилось не просто победить, а победить красиво. Почему я бил пенальти? Был уверен, что забью. А когда уже разбегался, то видел, что вратарь начал заваливаться в угол. А в …

Подробнее »