Архивы по дням: 24.06.2020

НИКИТА КАККОЕВ — В ФК «НН»

«Нижний Новгород» согласовал с «Зенитом» переход игрока юношеской сборной России. По данным matchtv.ru, к «Нижнему Новгороду» присоединился защитник «Зенита» Никита Каккоев. После того, как 20-летний футболист пройдет медобследование, с ним будет заключен долгосрочный контракт. За основу «Зенита» Каккоева провел календарный матч с «Уфой» в апреле 2018 года. Последние полтора сезона защитник юношеской сборной России выступал на …

Подробнее »

На ночь глядя

ВИДЕОЗАПИСЬ ОНЛАЙНА С ДЕНИСОМ АШИРОВЫМ Поговорили с игроком МФК "Оргхим" Денис Аширов о его футбольном пути:1. Многочисленные аренды 2. Дисциплина 3. Какой след в его карьере оставил "Сибяряк" 4. Почему не получилось стать лидером в "Синаре" 5. Что за проект МФК "Оргхим" и его перспективы 6. Голы и голевое чутьё …

Подробнее »

ОЛЕГ СТОГОВ, ИЗВЕСТНЫЙ ПО ВЫСТУПЛЕНИЯМ ЗА НИЖЕГОРОДСКИЙ «ЛОКОМОТИВ», ПРИНЯЛ ФК «МУРОМ»

Новым главным тренером ФК «Муром» станет Олег Стогов. До этого он работал в ФК "Смоленск". Так же Стогов ранее тренировал подмосковные "Химки" в ФНЛ.

Подробнее »

СТАВПЕЦ ОСТАЕТСЯ!

Полузащитник Александр Ставпец, забивший в прошлом сезоне 5 мячей (один из них в Кубке России в ворота «Краснодара»), заключил новый контракт с ФК «Нижний Новгород». — На самоизоляции я находился дома, – рассказывает Александр. – Рад был побыть довольно продолжительное время в кругу семьи, что редко удается нам, футболистам, в …

Подробнее »

ИЗ ИСТОРИИ ВЫКСУНСКОГО ФУТБОЛА

Ровно 83 года назад, 24 июня 1937 года, «Металлург» победил в финале чемпионата Выксы по футболу. Это один из самых бескомпромиссных отборочных турниров довоенного периода. Победитель получал право играть в чемпионате Горьковской области. На соревнования заявились три выксунские команды: «Металлург» (ВМЗ), «Авангард» (ДРО) и «Техникум» (ВМТ). По регламенту они должны …

Подробнее »

Голосование по определению символической сборной СССР

ОПРОС 5: ВЫБИРАЕМ ЛУЧШЕГО КРАЙНЕГО ПОЛУЗАЩИТНИКА СБОРНОЙ СССР! Друзья! Приглашаем вас принять участие в опросе № 5 по определению символической сборной СССР. Этот проект реализуется Российским футбольным союзом совместно с региональными федерациями футбола. Голосование будет состоять из 8 опросов, подведение итогов состоится после 3 июля. Итак, опрос № 5: КТО, …

Подробнее »